Guide - "Pour une restauration évènementielle durable" ADEME

Un guide de l’ADEME (2018)

Partager la page

Publié le 21/09/2023

Le guide de l’ADEME pour une restauration événementielle durable (2018)

Destiné en priorité aux professionnels de la restauration événementielle et aux organisateurs d’événements publics ou privés, ce guide a pour ambition de donner des clés pour concevoir et réaliser des prestations écoresponsables. Du plan d’action à la gestion des déchets, en passant par les modes d’approvisionnement, les menus et recettes, la chasse au gaspillage ou la communication, il livre, témoignages et exemples à l’appui, une méthodologie, des conseils, des pistes d’actions et des outils d’évaluation.

Visuel Guide Communication responsable

L’essentiel de la communication responsable réunit dans un guide complet

Analyse des enjeux, conseils pratiques et avis d'experts : ce guide accompagne tous les professionnels de la communication et du marketing, du privé comme du public, sur la voie d'une transition écologique indispensable et désirable.

Haut de page